Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Juventus 2-0 Champions League 2018-19

Atlético de Madrid vs Juventus 2-0 Champions League 2018-19

El Atlético de Madrid demostró que puede competir ante cualquier rival logrando un merecido triunfo 2-0 sobre la Juventus en la da de los octavos de final de la Champions League 2018-2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque sumamente duro, ninguno dejaba ningún espacio y eso hacía un juego sin demasiadas emociones en las áreas, al 27 el árbitro señaló un penal a favor del Atlético de Madrid por falta sobre Diego Costa, pero tras revisarse en el VAR se marcó apenas afuera, Cristiano Ronaldo tuvo un par de intentos, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

En el segundo tiempo el Atlético de Madrid se veía mejor, a los 6 minutos Diego Costa falló una frente a Szczesny, dos minutos después Antoine Griezmann sacó disparo al poste, los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 70 Ávaro Morata apareció de cabeza poniendo el 1-0, pero tras unos minutos otra vez el VAR apareció anulando el gol, 8 minutos más tarde finalmente los Colchoneros tomaron ventaja con buen remate de José María Giménez aprovechando un balón suelto dentro del área, la Juventus buscó reaccionar, pero al 83 en otro tiro de esquina apareció Diego Godín poniendo el 2-0 definitivo.

Así, el Atlético de Madrid perfiló su clasificación rumbo a los Cuartos de Final, pero el próximo 12 de marzo tendrá que visitar Turín donde la Juventus saldrá con todo por la remontada en esta Champions League. Atlético de Madrid 2-0 Juventus.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 20, 2019