Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Schalke vs Manchester City 2-3 Champions League 2018-19

Schalke vs Manchester City 2-3 Champions League 2018-19

El Manchester City impuso condiciones en la ida de los octavos de final de la Champions League 2018-2019 al vencer 3-2 en su visita al Schalke, a pesar de jugar con 10 hombres por más de 20 minutos.

El partido arrancó con un claro dominio del Manchester City que buscaba hacer daño, tardaron 18 minutos cuando David Silva sirvió a Sergio «Kun» Aguero para poner el 1-0, los Ciudadanos seguían siendo mejores, pero al 37 se marcó un penal a favor del Schalke que Nabil Bentaleb hizo efectiva, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 otro penal a favor de los alemanes le permitió tomar ventaja 2-1 con el doblete de Bentaleb.

Para el segundo tiempo el Manchester City seguía proponiendo, Raheem Sterling y el Kun Aguero lo intentaban, pero al 68 Nico Otamendi se fue expulsado, el partido se emparejó con un Schalke buscando el tercero, pero sin descuidarse dado que los Citizens, pero al 85 la calidad de los ingleses apareció poniendo el empate con anotación de Leroy Sané para el 2-2 y eso no fue todo, ya que al 90 Steerling puso el 2-3 definitivo.

Así, el Manchester City perfiló su clasificación, pero el próximo 12 de marzo tendrá que recibir en Inglaterra al Schalke saldrá con todo por la hombrada. Schalke 2-3 Manchester City.