Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Leones Negros 2-1 Copa MX Clausura 2019

Pumas vs Leones Negros 2-1 Copa MX Clausura 2019

Los Pumas lograron cerrar su participación en la fase de grupos de la Copa MX Clausura 2019 con una buena victoria 2-1 sobre los Leones Negros en el Universitario.

El partido arrancó de gran manera para los Pumas, ya que apenas al minuto 5 apareció Andrés Iniestra con tremendo bombazo para el 1-0, tras eso la UNAM siguió dominando, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo los Leones Negros buscaban reaccionar sabiendo que estaban eliminados con la derrota, pero la realidad es que los Pumas aguantaban la presión, hasta que al 92 Carlos Baltazar puso el 1-1 que parecía definitivo, pero en la siguiente jugada Juan Iturbe le devolvió la ventaja a la UNAM para el 2-1 final.

Con este triunfo los Pumas arribaron a 9 puntos logrando una buena posición en la tabla general, mientras que Leones Negros quedó eliminado de la Copa MX. La UNAM recibirá al León el domingo en la Liga MX, mientras que la U de G visitará a Alebrijes el sábado en el Ascenso MX. Pumas 2-1 Leones Negros.