Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Barcelona 2-4 Liga Española 2018-19

Sevilla vs Barcelona 2-3 Liga Española 2018-19

Sevilla vs Barcelona 2-4 Liga Española 2018-19

El Barcelona dio un muy mal partido, pero Leo Messi apareció para salvarlos quedándose con el triunfo 4-2 sobre el Sevilla en la jornada 25 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó con un claro dominio del Sevilla que se mostraba muy sólido, tardaron 22 minutos en abrir el marcador con anotación de Jesús Navas, sin embargo, Leo Messi respondió por el Barcelona cuando, con tremenda volea, puso el 1-1 al 26, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 42 Gabriel Mercado devolvió la ventaja a los Nervionenses para el 2-1 al medio tiempo.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, pero al 67 otra vez apareció Leo Messi logrando el 2-2, tras eso el Barcelona pasó a dominar las acciones generando buenas oportunidades, Messi se mantuvo como el referente y La Pulga completó su hat-trick al 85 para el 2-3, mientras que ya en un contragolpe al 90+3 Luis Suárez definió el 2-4 final.

Con esta victoria el Barcelona dio un paso casi definitivo rumbo al título al colocarse con 57 puntos, mientras que el Sevilla cayó al quinto puesto con 37 unidades en la Liga Española. El Barca llegará motivado a la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey el próximo miércoles donde visitará al Real Madrid. Sevilla 2-4 Barcelona.