Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Bournemouth 1-1 Premier League 2018-19

Wolves vs Bournemouth 1-1 Premier League 2018-19

Raúl Jiménez apareció a 7 minutos del final para que los Wolves salvaran el empate, en casa, 1-1 ante el Bournemouth en la fecha 27 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó de buena manera para el Bournemouth, ya que al minuto 14 un penal a su favor le permitió a Joshua King poner el 0-1, los Lobos intentaron reaccionar, pero al medio tiempo no había goles. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, los Wolves buscaban el gol, pero los Cherries no renunciaban al ataque, fue hasta el 83 cuando un penal le permitió a Raúl Jiménez firmar el 1-1 definitivo.

Con este empate el Wolverhampton arribó a 40 puntos manteniéndose en la octava posición, mientras que el Bournemouth se colocó décimo con 34 unidades. En actividad de la fecha 28 de la Premier League, los Wolves visitarán al Huddersfield el martes. Bournemouth 1-1 Wolves.