Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Guatemala 3-1 Amistoso Marzo 2019

El Salvador vs Guatemala 3-1 Amistoso Marzo 2019

El Salvador dio un golpe de autoridad rumbo a la Fecha FIFA dentro de unos días al vencer de manera clara 3-1 a Guatemala en un amistoso celebrado en el Banc Of California Stadium en una nueva edición de un Clásico Centroamericano.

El partido arrancó de gran manera para El Salvador que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con anotación de Óscar Cerén, Guatemala buscaba reaccionar, sin embargo al 32 Tony Rugamas logró ampliar la ventaja para La Selecta, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo El Salvador seguía siendo mejor y liquidó el duelo al 67 con anotación de Bryan Tamacas, tras eso Guatemala se fue al ataque logrando descontar al 79 con gol de Héctor Moreira para el 3-1 final.

Así, El Salvador cerró su preparación rumbo a la última jornada del Clasificatorio de la Liga de Naciones CONCACAF donde se medirá a Jamaica, mientras que Guatemala todavía no puede competir en torneos oficiales al apenas haber regresado de su veto. El Salvador 3-1 Guatemala.