Written by: Liga Bélgica

Resultado: Cercle Brugge vs Standard Lieja [Vídeo Resumen- Goles] Jornada 29 Liga Bélgica 2018-2019

Cercle Brugge vs Standard Lieja

Buen partido nos espera este domingo 10 de marzo en la penúltima fecha del rol regular en la Liga Bélgica 2018-2019, cuando el Cercle Brugge busque aprovechar su condición de local para darle la victoria a su afición, aunque ya sin nada que pelear, pero tendrá que recibir a un Standard Lieja que necesita reencontrarse con el triunfo para firmar su boleto al Playoff y seguir soñando con el título, así que esperamos un buen duelo en el Estadio Jan Breydel.

Hora y Canal Cercle Brugge vs Standard Lieja

Sede: Estadio Jan Breydel, Brujas, Bélgica
Hora: 6:00 pm de Bélgica. 11:00 am de México. 9:00 am PT / 12:00 pm ET en Estados Unidos.
Canal: Proximus y Play Sport en Bélgica. ESPN en México.

Cercle Brugge vs Standard Lieja en VIVO

El cuadro del Cercle Brugge ha tenido una buena campaña en términos generales salvándose ya del descenso, después de que en 28 jornadas han cosechado 7 triunfos, 7 empates y han sido derrotados en 14 ocasiones.

Los Verdinegros vienen de una dura derrota en la jornada pasada cuando les toco visitar al KV Cortrique en un choque en el que se perfilaban al triunfo con gol de Benjamin Delacour desde el minuto 10, pero recibieron un par de goles en los últimos 10 minutos para caer 2-1.

Por su parte, el Standard Lieja ha tenido un buen torneo peleando en los primeros puestos, pero ha venido a menos en las últimas semanas, con lo que les urge volver a ganar. En 28 fechas suman 13 triunfos, 8 empates y han sido vencidos en 7 juegos.

El equipo de Memo Ochoa viene de un amargo empate en la jornada pasada cuando recibieron al Royal Mouscron en un duelo donde tomaron ventaja con gol de Razvan Marín, pero tuvieron que conformarse con el 1-1.

Tanto el Cercle Brugge como el Standard Lieja saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita buscar un buen cierre de campaña; en la tabla general encontramos a los Verdinegros en la treceava posición con 28 puntos, mientras que Les Roches marcha cuarto con 47 unidades en esta Jupiler Pro League. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Cercle Brugge vs Standard Lieja.