Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Necaxa 1-2 Jornada 11 Torneo Clausura 2019

Santos vs Necaxa 1-2 Jornada 11 Torneo Clausura 2019

Necaxa logró un grandísimo triunfo 2-1 de último minuto sobre Santos en la jornada 11 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiadas oportunidades en las áreas, pero al 17 Facundo Castro logró el 0-1 para el Necaxa con remate de derecha, al 22 Marlos Moreno buscó el empate, al 30 Brian Lozano también intentaba, a pesar de los intentos Santos se fue con desventaja al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, al 53 Diego Valdés lo intentó desde fuera del área que reventó el poste, apenas 2 minutos después Hugo González le regaló la pelota a Julio Furch que no perdonó el empate, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Brian Fernández falló una clara, ambos tuvieron sus oportunidades, pero fue al 90+1 Rodrigo Contreras se vistió de héroe con el 1-2 final.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 18 puntos escalando al sexto puesto, mientras que Santos se estancó en 15 unidades en el décimo lugar de la Liga MX que tomará una pausa por la Fecha FIFA. Santos 1-2 Necaxa.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: marzo 17, 2019