Written by: Liga Bélgica

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Standard Lieja vs Waasland-Beveren 4-3 Liga Bélgica 2018-19

Standard Lieja vs Waasland-Beveren 4-3 Liga Bélgica 2018-19

El Standard Lieja y Memo Ochoa tuvieron una impresionante reacción para cerrar el rol regular de la Liga Bélgica 2018-2019 con gran victoria 4-3 sobre el Waasland-Beveren.

El partido arrancó de manera pareja, aunque el Standard Lieja tenía mayor posesión, pero la sorpresa llegó al 15 cuando Stefan Milosevic logró el 0-1 para el Waasland-Beveren, tras eso Les Rouches buscaban el empate, pero sin claridad y cuando parecía que nos íbamos al descanso sin más goles otra vez apareció Milosevic para el 0-2 al medio tiempo. Para el segundo tiempo el Waasland-Beveren parecía liquidar a los 4 minutos con hat-trick de Stefan Milosevic para el 0-3 con colaboración de Memo Ochoa, sin embargo la espectacular reacción del Standard Lieja inició al 54 cuando Merveille Bokadi logró el descuento, dos minutos después Moussa Djenepo marcó el 2-3 y otros dos minutos después Djenepo apareció para el 3-3, ya con el empate el duelo bajó de ritmo, aunque seguían siendo Les Rouches los que dominaban y finalmente la 78 Orlando Sá aprovechó el primer balón que tocó para el 4-3 definitivo.

[Vídeo en unos minutos]

Con esta victoria el Standard Lieja concluyó el rol regular en el tercer puesto con 53 unidades e iniciará el Playoff con 27 unidades, apenas una por debajo del Brujas que será sublíder, pero abajo de las 32 con las que el líder Genk intentará proclamarse campeón. Standard Lieja 4-3 Waasland-Beveren.