Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Atlas 2-0 Jornada 11 Torneo Clausura 2019

Toluca vs Atlas 2-0 Jornada 11 Torneo Clausura 2019

El Atlas siguió en caída libre al ser superados 2-0 por el Toluca que tomó un respiro en esta jornada 11 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, el Atlas buscaba demostrar que venía por la victoria con intentos de Facundo Barceló y Jesús Isijará, aunque sin demasiada claridad, mientras que el Toluca esperaba su oportunidad y al 29 en un contragolpe Federico Mancuello sirvió a Alan Medina que logró el 1-0, sin mucho más que contar terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Toluca estuvo cerca de liquidar al 6 con disparo de Mancuello al travesaño, al 61 Facundo Barceló tuvo un par de intentos sin fortuna, los Zorros buscaron apretar en la recta final, pero la realidad es que no pudieron generar peligro y al 90+5 Rodrigo Salinas firmó el 2-0 final.

Con esta victoria el Toluca arribó a 14 puntos escalando al doceavo puesto, mientras que Atlas se estancó en 10 unidades en el lugar 15 de la Liga MX que entrará en pausa por la Fecha FIFA de la próxima semana, seguramente le caerá bien el descanso a ambos equipos. Toluca 2-0 Atlas.