Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Jaiba Brava 5-2 Ascenso MX Clausura 2019

Mineros vs Jaiba Brava 5-2 Ascenso MX Clausura 2019

La Jaiba Brava selló su descenso al ser aplastados 5-0 en su visita a los Mineros de Zacatecas abriendo la fecha 14 del Ascenso MX Clausura 2019.

Desde el arranque del partido fueron los Mineros los que tomaron las riendas, tardaron 6 minutos en abrir el marcador con anotación de Guillermo Martínez, pero eso no fue todo, al 12 Roberto Nurse aumentó la ventaja y al 16 Manuel Pérez puso el 3-0 ante una Jaiba Brava desconocida que todavía recibiría el cuarto al 35 con doblete de Guillermo Marinez, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Mineros sobrellevaba las acciones y al 57 Erick Sánchez logró el 5-0, dos minutos después el Chuletita Orozco descontó y al 90 Diego Esqueda puso el 5-2 final.

Con esta victoria Mineros selló su clasificación matemática a la liguilla al colocarse sublíder con 24 puntos, mientras que la Jaiba Brava quedó último ya descendido. En la última jornada de la Liga de Ascenso, Zacatecas visitará a Venados, mientras que Tampico Madero se despedirá recibiendo a Zacatepec. Mineros 5-1 Jaiba Brava.