Hora de la pelea Canelo vs Jacobs en México, Puerto Rico, Argentina, Sudamérica y Centroamérica

Hora de la pelea Canelo vs Jacobs

Llegó el día, este sábado 4 de mayo volveremos a ver al mexicano Saúl “Canelo” Álvarez subiendo al ring con la firme misión de proclamarse como el campeón absoluto en los pesos medios, tendrá una gran prueba al medirse a Daniel Jacobs que se ha preparado como nunca sabiendo que es la gran oportunidad que ha esperado y no querrá desaprovecharla en el T-Mobile Arena donde habrá un lleno total.

La pelea entre Canelo vs Jacobs ha levantado gran expectativa en México, Estados Unidos y en el mundo entero, sin duda el mexicano se ha vuelto un imán de rating y es mucha la afición del boxeo que estará al pendiente de este combate que será el más atractivo en lo que va del 2019, por lo que les traemos los horarios donde podrán disfrutar de la función.

Hora Canelo vs Jacobs en México

La función estará iniciando a las 7:00 pm del centro de México y se podrá ver en vivo por Space, mientras que en TV Azteca y Televisa la transmisión iniciará en vivo a las 9:00 pm. En Baja California será a las 5:00 pm.

Hora Canelo vs Golovkin en Sudamérica

La función encabezada por el combate entre Saúl Álvarez vs Daniel Jacobs será a las:
Colombia, Perú, y Ecuador: 7:00 pm
Paraguay, Venezuela y Bolivia: 8:00 pm
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 9:00 pm

Hora Canelo vs Golovkin en Centroamérica

Para los aficionados de Centroamérica que quieran disfrutar de esta función podrán hacerlo en los siguientes horarios:
Belice, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 6:00 pm
Panamá: 7:00 pm
Cuba: 8:00 pm

Hora Canelo vs Golovkin en Puerto Rico

Otro de los países que seguramente estarán muy al pendiente de la pelea por ser una país con gran tradición pugilística será Puerto Rico donde se podrá ver por DAZN. La cartelera comenzará a las 8:00 pm.

Así que estamos listos para disfrutar de este gran combate, ya conocen los horarios en los que estará iniciando la cartelera, recordando que la pelea estelar será unas 3 horas después.

Hora de la pelea Canelo vs Jacobs en México, Puerto Rico, Argentina, Sudamérica y Centroamérica

También te podría interesar

Atlas vs Querétaro EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2020
Liga MX Femenil
2 Visitas
Liga MX Femenil
2 Visitas

Atlas vs Querétaro EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2020

Gabriel Rendón Nadal - noviembre 29, 2020

Se abren las emociones de este lunes 30 de noviembre con un duelo que parecería de trámite en la vuelta…

[Vídeo] Repetición y Ganador Mike Tyson vs Roy Jones Pelea Box 2020
Box
43 Visitas
Box
43 Visitas

[Vídeo] Repetición y Ganador Mike Tyson vs Roy Jones Pelea Box 2020

Gabriel Rendón Nadal - noviembre 28, 2020

Mike Tyson se vio bien arriba del ring viéndose mejor que Roy Jones en pelea de exhibición que fue más…

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Chivas 1-2 Cuartos de Final Torneo Apertura 2020
Liga MX Torneo Apertura 2020
37 Visitas
Liga MX Torneo Apertura 2020
37 Visitas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Chivas 1-2 Cuartos de Final Torneo Apertura 2020

Gabriel Rendón Nadal - noviembre 28, 2020

Foto: @Chivas Las Chivas dieron un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 al América en la vuelta de los Cuartos…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado