Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Chivas 2-1 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Tigres vs Chivas 2-1 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Los Tigres cerraron el rol regular del Torneo Clausura 2019 con una buena victoria 2-1 sobre las Chivas en el Volcán.

Desde el arranque del partido fueron los Tigres los que tomaron las riendas, al 18 Francisco Meza, de cabeza, estuvo cerca, pero la realidad es que no había mucha claridad, al 36 Gael Sandoval sacó disparo que paso rozando el poste, dos minutos después André-Pierre Gignac, de cabeza, logró el 1-0, así terminó el primer tiempo. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, Tigres intentaba con Gignac que se mantenía como referente, poco a poco Chivas empezó a adelantar lineas, Alan Pulido sacó disparo al 69, cuando mejor estaba el Rebaño apareció Lucas Zelarayán al 76 para firmar el 2-0, aunque apenas 3 minutos después Alexis Vega descontó con tremendo bombazo, pero el empate ya no llegó.

Con este triunfo Tigres arribó a 37 puntos terminando como sublíder general, mientras que Chivas cerró la campaña con 18 unidades en el puesto 13 de la Liga MX. Tigres 2-1 Chivas.