Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Pachuca 2-1 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

León vs Pachuca 2-1 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

El León volvió a la senda de la victoria al vencer 2-1 al Pachuca en la última jornada del rol regular en el Torneo Clausura 2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, ambos generaban buenas oportunidades, al 16 Andrés Mosquera, de cabeza, estuvo muy cerca con remate que paso rozando el poste, JJ Macías también intentaba, pero al 25 el Dedos López anotó en propia puerta para poner al frente a los Esmeraldas, al 35 Leonardo Ulloa sacó remate de cabeza que paso muy cerca, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 6 cuando Víctor Guzmán apareció de cabeza poniendo el 1-1, pero 2 minutos después Joel Campbell logró el 2-1 tras un buen contragolpe orquestado por Ángel Mena, con el pasar de los minutos los Tuzos arriesgaban en búsqueda del empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria León arribó a 41 puntos con una temporada récord siendo líder general, mientras que Pachuca se quedó con 28 unidades en el sexto puesto, ambos clasificados esperando rival para la liguilla de la Liga MX. León 2-1 Pachuca.