Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Tigres 1-3 Semifinales Liga MX Femenil Clausura 2019

América vs Tigres 1-3 Semifinales Liga MX Femenil Clausura 2019

Las Tigres tomaron revancha del América al vencerlas 1-3 en la semifinal de vuelta de la Liga MX Femenil Clausura 2019 convirtiéndose en la primera finalista del campeonato.

El partido arrancó con dominio del América que era la que generaba las mejores oportunidades obligadas por el global, sin embargo al 39 Lizbeth Ovalle apareció una serie de errores de la defensa águila para poner el 0-1 para las Tigres, 5 minutos después Dayana Cazares logró el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo América seguía intentando, pero al 57 prácticamente sentenciaron su eliminación cuando Katty Martínez puso el 1-2 en un gran contragolpe, eso golpeó a las Águilas que ya al 75 recibieron el tercero con doblete de Katty Martínez, así concluyó el partido.

Con esta victoria Tigres avanzó, una vez más, a la Final de la Liga MX Femenil donde espera a la ganadora del Monterrey vs Pachuca en una posible nueva Final Regia, mientras que América dejó libre su título. América 1-3 Tigres.