Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Pumas 5-2 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Santos vs Pumas 5-1 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Santos vs Pumas 5-2 Jornada 17 Torneo Clausura 2019

Santos se despidió del Torneo Clausura 2019 con una buena victoria 5-1 sobre los Pumas en el Corona.

El partido arrancó con dominio de Santos que tardó 12 minutos en abrir el marcador con anotación de Diego Valdés, apenas 7 minutos después Julio Furch lograba el 2-0 y 10 minutos más tarde apareció otra vez poniendo el 3-0, Pumas descontó al 34 con gol de Felipe Mora, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo corría el minuto 12 cuando Marlos Moreno apareció poniendo el 4-1, mientras que al 77 Dória selló la goleada con el 5-1, aunque al 88 Andrés Iniestra «adorno» un poco el marcador con el 5-2 final.

Con esta victoria Santos arribó a 22 puntos colocándose en el onceavo puesto de la general, mientras que Pumas se despidió con 17 unidades en el quinceavo lugar, ambos fuera de la liguilla de la Liga MX. Santos 5-2 Pumas.