Written by: Argentina

[Vídeo] Resultado y Resumen Argentinos Jrs vs Boca Juniors 0-0 Copa Superliga Argentina 2019

Argentinos Jrs vs Boca Juniors 0-0 Copa Superliga Argentina 2019

Los Argentinos Jrs y el Boca Juniors no se hicieron daño pactando un empate 0-0 en la ida de Semifinales de la Copa de la Superliga Argentina 2019.

El primer lapso transcurrió de manera muy pareja, ambos buscaban abrir el marcador, Dario Benedetto se mostraba como el referente para el Boca Juniors, pero los Argentinos Jrs también buscaban el arco rival, aunque al descanso no había goles. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy cerrado, al 57 Cristian Pavón sacó disparo al poste, Claudio Spinelli intentó responder por los locales con disparo muy cerca del poste al 66, a pesar de los intentos los goles no llegaron para un 0-0 final.

Así, la serie quedo abierta y todo se definirá el próximo domingo en La Bombonera donde el Boca Juniors buscará aprovechar su localía, sin embargo los Argentinos Jrs apelarán al «gol de visitante». Argentinos Jrs 0-0 Boca Juniors.