Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Repetición Gol de Bryan Ruiz México vs Costa Rica 1-1 Cuartos de Final Copa Oro 2019

Gol de Bryan Ruiz México vs Costa Rica 1-1 Cuartos de Final Copa Oro 2019

Costa Rica logró su objetivo en el arranque de la segunda parte de los Cuartos de Final de la Copa Oro 2019 al empatar 1-1 ante México con un penal que no era.

Corría el minuto 50 cuando Joel Campbell se iba solo frente a Memo Ochoa, el Chaka Rodríguez se barrió logrando puntear la pelota, pero el árbitro marcó un penal que no era para, el Chaka sacó la pelota y además fue fuera del área, pero ante la ausencia del VAR se mantuvo la decisión para que Bryan Ruiz ejecutará el disparo de manera perfecta.

Vídeo Gol:

Así, los Ticos ya empataron 1-1 ante los Mexicanos, aunque queda todavía un largo camino por recorrer, habrá que ver como sigue el partido buscando al rival de Haití en semifinales de la Copa Oro. México 1-1 Costa Rica.