Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Estados Unidos vs Holanda 2-0 Final Mundial Femenil 2019

Campeón Estados Unidos vs Holanda 2-0 Final Mundial Femenil 2019

Estados Unidos cumplió con los pronósticos logrando proclamarse Campeona del Mundial Femenil 2019 al vencer 2-0 a Holanda.

Desde el arranque del partido fue Estados Unidos la que tomó las riendas del encuentro, Megan Rapinoe se mantenía como la referente generando buenas oportunidades, al 27 Julie Ertz sacó disparo que la arquera salvó, Alex Morgan tuvo un par de oportunidades al 38 y 39, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Estados Unidos controlando las acciones y al 57 un penal revisado por el VAR le permitió a Megan Rapinoe poner el 1-0, apenas 8 minutos después Rose Lavelle para el 2-0, al 72 Alex Morgan perdonó el tercero, tras eso Holanda adelantó lineas obligadas por el marcador, pero nunca se vieron realmente cerca de descontar.

Así, Estados Unidos se proclamó campeona de la Copa del Mundo Femenina por cuarta vez en su historia manteniéndose como la máxima ganadora, mientras que Holanda cierra con una histórica participación. Estados Unidos 2-0 Holanda.