Written by: Copa Libertadores 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético Paranaense vs Boca Juniors 0-1 Copa Libertadores 2019

Atlético Paranaense vs Boca Juniors 0-1 Copa Libertadores 2019

El Boca Juniors dio un gran paso al vencer 1-0 al Atlético Paranaense en la ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2019 en Brasil.

El partido arrancó con ligero dominio del Boca Juniors que tuvo la primera al minuto 4 con remate Mac Allister, al 10 Ramón Ábila falló un mano a mano, dos minutos después Rony respondía por el Athletico Paranaense, poco a poco los Cariocas apretaban, aunque al 31 otra vez apareció Ábila, tras 45 minutos no había goles. Para el segundo tiempo el Athletico buscaba hacer daño, mientras que el Boca Juniors esperaba, aunque también estaba cerca de anotar, ambos tuvieron sus oportunidades, pero al 83 Alexis Mac Allister apareció dándole el triunfo a los Xeneizes, a pesar de que al 90+3 se marcó un penal a favor de los brasileños, pero Ruben reventó el poste.

Así, el Boca Juniors dio un gran paso rumbo a los Cuartos de Final, pero todo se definirá el próximo miércoles en La Bombonera donde el Athletico Paranaense saldrá con todo por la remontada en esta Copa Libertadores. Atlético Paranaense 0-1 Boca Juniors.