Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Atlético de Madrid 3-7 International Champions Cup 2019

Real Madrid vs Atlético de Madrid 3-7 International Champions Cup 2019

El Atlético de Madrid le propinó una histórica goleada 7-3 al Real Madrid en duelo de la International Champions Cup 2019 en el MetLife Stadium.

El partido no pudo arrancar de peor manera para el Real Madrid, ya que apenas corría el minuto 1 cuando Diego Costa puso al frente a los Colchoneros, pero eso no fue todo, 7 minutos después Joao Felix se estrenó aumentando la ventaja, los Merengues estaban desaparecidos y el Atlético de Madrid aprovechaba, al 19 Ángel Correa ponía el 3-0, al 28 otra vez apareció Costa para el 4-0 y justo antes de irnos al descanso un penal le permitió a Diego Costa conseguir su hat-trick con el 5-0 al descanso

Para el segundo tiempo las cosas no mejoraban para el Real Madrid, al 51 Diego Costa apareció marcando su cuarto gol con el 6-0, Nacho anotó el de la honra para el Real Madrid al 59, al 65 en un conato de bronca Dani Carvajal y Diego Costa se fueron expulsados, con 10 hombres ambos equipos Vitolo apareció para poner el 7-1, los Merengues intentaron «adornar» un poco el marcador, al 85 un penal le permitió a Karim Benzema anotar el 2-7 y al 89 Adrián de la Fuente puso el 3-7 final.

Así, el el Real Madrid cerró su participación en esta ICC donde no pudo ganar ningún partido, el próximo martes se medirá al Tottenham en la Audi Cup, mientras que el Atlético de Madrid, de Héctor Herrera, tendrá actividad el miércoles enfrentándose al MLS All-Stars en el Juego de las Estrellas. Real Madrid 3-7 Atlético de Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , , Last modified: julio 26, 2019