Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Pumas 1-0 Jornada 4 Torneo Apertura 2019

Tijuana vs Pumas 1-0 Jornada 4 Torneo Apertura 2019

Tijuana logró un grandísimo triunfo en casa 1-0 sobre los Pumas en la jornada 4 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó sin mucha claridad, pero apenas al 11 Miler Bolaños sirvió a Camilo Sanvezzo que no perdonó el 1-0, eso motivó a los Xolos que se veían mejor en búsqueda del segundo, aunque poco a poco los Pumas lograron emparejar el trámite, pero sin claridad, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Pumas se veían mejor en búsqueda del empate, pero no había mucha claridad, mientras que Tijuana estaba bien parado esperando su oportunidad, ambos tuvieron sus oportunidades en la recta final, pero no hubo más.

Con esta victoria Tijuana arribó a 7 puntos dejando a los Pumas con 6 unidades en la Liga MX. Los Xolos visitarán a Querétaro el martes, mismo día en que la UNAM recibirá a los Potros UAEM por la jornada 3 de la Copa MX. Tijuana 1-0 Pumas.