Written by: Copa Libertadores 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Internacional vs Flamengo 1-1 Cuartos de Final Copa Libertadores 2019

Internacional vs Flamengo 1-1 Cuartos de Final Copa Libertadores 2019

El Flamengo cumplió con los pronósticos logrando un buen empate 1-1 en su vista al Internacional por la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores 2019.

El partido arrancó con dominio de Flamengo que tuvo las primeras oportunidades, aunque el Internacional también buscaba, los minutos pasaban con mucha intensidad, pero sin demasiada claridad, al 44 Gabriel sacó remate de izquierda que paso cerca del poste, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la intensidad se mantenía, pero al 62 Andrés D’Alessandro apareció con un cobro de tiro libre que Rodrigo Lindoso mandó al fondo de cabeza, sin embargo el Flamengo logró reaccionar y liquidar a 5 minutos del final cuando Bruno Henrique guió un contragolpe sirviendo a Gabriel que logró el 1-1 definitivo.

Así, el Flamengo se metió a las semifinales donde se medirá al Gremio buscando a uno de los finalistas en la Copa Libertadores. Internacional 1-1 Flamengo.