Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Santos 2-2 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

León vs Santos 2-2 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

León y Santos nos ofrecieron un muy buen partido empatando 2-2 en la jornada 7 del Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque parejo, ambos buscaban adelantar lineas, pero fue al 12 cuando un penal le permitió a Julio Furch poner el 0-1, eso motivó a Santos que se veía mejor, aunque poco a poco León empezaba a apretar, aun así parecía que no había más en el primer lapso, hasta que al 45+2 JJ Macías apareció para el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando en una gran jugada apareció Ángel Mena fusilando y poniendo el 2-1, apenas 8 minutos después Brian Lozano metió un pase filtrado que Eryc Castillo definió para el 2-2, tras eso el choque seguía muy parejo, ambos tuvieron sus oportunidades, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el León arribó a 11 puntos en la quinta posición, mientras que Santos se mantuvo sublíder con 16 unidades. En actividad de la fecha 8 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Tigres el sábado, mientras que los Guerreros descansaran. León 2-2 Santos.