Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Toluca 1-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

Necaxa vs Toluca 1-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

El Necaxa no pudo pasar de un amargo empate 1-1 ante el Toluca en la jornada 7 del Torneo Apertura 2019 en el Victoria.

El partido arrancó de gran manera para el Necaxa, ya que apenas corría el minuto 12 cuando Jesús Angulo sirvió a Mauro Quiroga que no perdonó el 1-0, tras eso el Toluca buscó reaccionar y al 37 Luis Hernández asistió a Emmanuel Gigliotti que logró el empate al descanso. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, el Necaxa intentaba tomar las riendas, Mauro Quiroga se mantenía peligroso, mientras que Toluca se veía algo «amarrado» esperando alguna oportunidad, aunque finalmente ya no hubo más.

Con este empate el Necaxa arribó a 11 puntos en la quinta posición, mientras que Toluca se colocó en el puesto 16 con 5 unidades. En actividad de la fecha 8 de la Liga MX, los Rayos recibirán a Tijuana el sábado, un día después los Diablos Rojos visitarán a los Pumas. Necaxa 1-1 Toluca.