Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Osasuna vs Barcelona 2-2 Liga Española 2019-2020

Osasuna vs Barcelona 2-2 Liga Española 2019-2020

El Barcelona siguió con su momento irregular al sumar un amargo empate 2-2 en su visita al Osasuna por la jornada 3 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con un Osasuna muy intenso, presionando, apenas corría el minuto 7 cuando Brandon mandó un centro que Roberto Torres mandó al fondo para el 1-0, tras eso poco a poco el Barcelona empezó a tomar la pelota, pero les costaba ser peligrosos, así, al descanso no había más. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 6 cuando Carles Pérez mandó un centro que Ansu Fati, de apenas 16 años, logró el empate para el Barcelona, al 64 lograron la remontada con gol de Arthur, sin embargo Osasuna no bajó los brazos y la sorpresa llegó al 81 con un penal que Roberto Torres hizo efectivo para el 2-2 definitivo.

Con este empate el Osasuna arribó a 5 puntos con paso invicto dejando al Barcelona con 4 unidades. El Barca volverá a la actividad el próximo 14 de septiembre cuando reciban al Valencia, esto tras la pausa por la Fecha FIFA. Osasuna 2-2 Barcelona.