Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Albania 4-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Francia vs Albania 4-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Francia cumplió con los pronósticos logrando una contundente victoria 4-0 sobre Albania en la jornada 5 de la Clasificación rumbo a la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del partido fue Francia el que tomó las riendas, apenas tardó 8 minutos en tomar ventaja con anotación de Kingsley Coman, pero eso no fue todo en el primer lapso, ya que al 27 Olivier Giroud aumentó la ventaja para irnos al descanso con el 2-0. Para el segundo tiempo Francia seguía dominando a Albania que no encontraba la manera de hacer daño, finalmente al 68 otra vez apareció Kingsley Coman firmando el 3-0, pero no sería todo, ya que al 85 Jonathan Ikoné logró el 4-0, los albaneses encontraron el de la honra al 90 con un penal bien ejecutado por Sokol Cikalleshi.

Con esta victoria Francia arribó a 12 puntos recuperando el liderato del Grupo H y dejando a Albania con 6 unidades prácticamente olvidándose de la Euro. Los Galos se medirán a Andorra el próximo martes en la jornada 6 en un duelo que no les debería representar mayor peligro. Francia 4-1 Albania.