Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Serbia vs Portugal 2-4 Clasificatorio Eurocopa 2020

Serbia vs Portugal 2-4 Clasificatorio Eurocopa 2020

Portugal dio un golpe de autoridad en la jornada 5 de la Clasificación a la Eurocopa 2020 al vencer 4-2 a Serbia.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, Serbia sabía que no podía perder, pero Portugal intentaba tomar las riendas dado que les urgía las tres unidades, parecía que al descanso nos íbamos sin goles, hasta que al 42 William Carvalho logró poner en ventaja a los Lusos. Para el segundo tiempo Portugal tuvo un poco de tranquilidad al 58 cuando Bruno Fernandes sirvió a Goncalo Guedes que no perdonó el 0-2, eso obligó a Serbia a irse con todo y 10 minutos después Nikola Milenkovic lograba descontar, los Serbios siguieron presionando, pero al 80 Cristiano Ronaldo firmó el 1-3 5 minutos después Aleksandar Mitrovic volvía a acercar a los Serbios, pero apenas un minuto después Bernardo Silva logró el definitivo 2-4.

Con esta victoria Portugal timó un respiro arribando a 5 puntos en el segundo puesto del Grupo B dejando a Serbia con 4 unidades en el cuarto lugar. Los Lusos visitarán a Lituania el próximo martes en la jornada 6 en un duelo que no les debería representar demasiados problemas. Serbia 2-4 Portugal.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 7, 2019