Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Veracruz 2-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

Juárez vs Veracruz 2-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

Juárez dio un gran paso en la búsqueda de su salvación al vencer 2-0 a Veracruz que se hundió en la jornada 10 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de Juárez que intentaba tomar las riendas desde los primeros minutos, aunque al 14 Ángel Reyna buscaba responder por Veracruz, aun así los Bravos seguía apretando y finalmente al 23 Dario Lezcano sacó bombazo desde fuera del área para el 1-0, eso no fue todo, ya que al 34 Ángelo Sagal anotó, en primera instancia fu anulado, pero el VAR lo dio por bueno para el 2-0 al descanso. Para el segundo tiempo Juárez seguía siendo mejor ante un Veracruz incapaces de encontrarse en la cancha, al 58 se marcó un penal a favor de Bravos, aunque fue anulado luego por el VAR, los minutos pasaron sin muchas emociones para un 2-0 definitivo.

Con esta victoria Juárez arribó a 9 puntos en el puesto 16, mientras que Veracruz se hundió con 2 unidades en el último puesto general. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX, los Bravos recibirán al América el miércoles, mismo día en que los Tiburones Rojos visitarán a Santos. Juárez 2-0 Veracruz.