Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Necaxa 1-2 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Querétaro vs Necaxa 1-2 Jornada 11 Torneo Apertura 2019

Necaxa dio un golpe de autoridad logrando un grandísimo triunfo 1-2 en su visita al Querétaro por la jornada 11 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de gran manera, ambos buscaban tomar las riendas del juego generando buenas oportunidades, pero fue al 24 cuando Ayron del Valle parecía poner al frente a los Gallos, sin embargo su gol fue anulado por fuera de lugar, tras eso las oportunidades seguían en ambos arcos, otra vez parecía que los locales se irían al frente al 41 con gol de Jesús Escoboza, pero que también fue anulado por mano, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la intensidad se mantenía, pero los goles llegaron del lado del Necaxa cuando al 63 Mauro Quiroga puso el 0-1, apenas 4 minutos después Rodrigo Noya aumentó al ventaja, 5 minutos más tarde Aké Loba logró meter a la pelea al Querétaro que se fue con todo en la recta final, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Necaxa arribó a 20 puntos colocándose como líder general y dejando al Querétaro con 18 unidades en el cuarto puesto. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Rayos recibirán a Juárez el sábado, un día antes los Gallos Blancos visitarán al Atlas. Querétaro 1-2 Necaxa.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 24, 2019