Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Bayern Múnich 2-7 Jornada 2 Champions League 2019-2020

Tottenham vs Bayern Múnich 2-7 Jornada 2 Champions League 2019-2020

El Bayern Múnich dio un golpe de autoridad logrando un buen triunfo 7-2 en su visita al Tottenham por la jornada 2 de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas corría el minuto 12 cuando Son Heung-Min puso al frente al Tottenham, aunque apenas les duró 3 minutos, ya que al 15 Joshua Kimmich logró el empate, el choque se mantenía muy intenso, hasta que al 45 Robert Lewandowski apareció para poner el 1-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Bayern Múnich perfiló el triunfo cuando al 53 y 55 apareció Serge Gnabry para poner el 1-4, el Tottenham reaccionó al 61 con un penal bien ejecutado por Harry Kane, pero al 83 Gnabry volvió a aparecer para completar su hat-trick con el 2-5, eso golpeó mucho a los Spurs que se cayeron en los últimos minutos y les costó la humillación cuando al 87 Lewandowski logró el 2-6 y en la siguiente jugada Gnabry logró su poker con el 2-7 final.

En el otro partido del grupo el Olympicos empató con Estrella Roja, así el Grupo B quedó liderado por el Bayern Múnich con 6 puntos, mientras que el Tottenham se estancó con una unidad cayendo al tercer lugar en la Champions League. Los Bávaros recibirán al Hoffenheim el próximo sábado en la Bundesliga, ese mismo día los Spurs visitarán al Brighton en la Premier League. Tottenham 2-7 Bayern Múnich.