Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Inter de Milán 2-1 Jornada 2 Champions League 2019-2020

Barcelona vs Inter de Milán 2-1 Jornada 2 Champions League 2019-2020

El Barcelona tuvo la suerte de su lado sufriendo para vencer 2-1 al Inter de Milán en la jornada 2 de la Champions League 2019-2020 en el Camp Nou.

El partido arrancó de gran manera para el Inter Milán, apenas corría el minuto 2 cuando Alexis Sánchez cobró una falta rápida filtrando para que Lautaro Marinez definiera por abajo poniendo el 1-0, tras eso el Inter se veía bien ante un Barcelona que no podía generar prácticamente nada y se veía muy frágil en defensa, al 27 Candreva parecía poner el 2-0 pero estaba en posición adelantada, al 37 Lautaro sacó tremendo remate de cabeza que Ter Stegen salvó de manera espectacular, al 44 Arthur estuvo cerca del empate, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Barcelona buscaba adelantar lineas, pero les seguía costando generar peligro, hasta que la 58 Luis Suárez definió de gran manera poniendo el 1-1, 3 minutos después Griezmann falló su oportunidad tras buen pase de Leo Messi, los minutos pasaban y ambos equipos buscaban, el Barca tenía la pelota, pero el Inter también presionaba cuando atacaba, finalmente fue la 85 cuando Luis Suárez se vistió de héroe poniendo el 2-1 final.

En el otro partido del grupo el Borussia Dortmund venció 2-0 al Slavia Praga, así, el Grupo F quedó con el Barcelona y el BVB como líderes con 4 puntos, dejando al Inter con una unidad en esta Champions League. El Barca recibirá al Sevilla el próximo domingo en LaLiga, mismo día en que el Inter recibirá a la Juventus por la Serie A. Barcelona 2-1 Inter de Milán.