Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Ajax 0-3 Jornada 2 Champions League 2019-2020

Valencia vs Ajax 0-3 Jornada 2 Champions League 2019-2020

El Ajax dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 3-0 ante el Valencia en Mestalla, por la jornada 2 de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Ajax, apenas corría el minuto 8 cuando Hakim Ziyech sacó gran disparo poniendo el 0-1, tras eso el Valencia buscaba responder y tuvieron su gran oportunidad al 22 cuando Edson Álvarez derribó a Guedes dentro del área para un penal, sin embargo Dani Parejo terminó volando su disparo, eso le terminó costando al Valencia cuando al 34 Donny van de Beek sirvió a Quincy Promes que logró el 0-2, los Naranjeros estuvieron muy cerca de descontar con un poste incluido, pero se iban al descanso cayendo 0-2. Para el segundo tiempo André Onana se vestía de héroe con buenas atajadas, Valencia apretaba, pero al 67 Donny van de Beek apareció poniendo el 0-3, ya con la goleada consumada ambos sobrellevaron las acciones.

En el otro partido del grupo el Chelsea venció 2-1 al Lille, así el Grupo H quedó con el Ajax como líder con 6 puntos, el Valencia y los Blues se quedaron con 3 unidades en esta Champions League. Ajacieden volverá a la actividad el próximo domingo visitando al ADO Den Haag en la Eredivisie. Valencia 0-3 Ajax.