Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cafetaleros vs Monterrey 1-2 Partido Pendiente Copa MX 2019-2020

Cafetaleros vs Monterrey 1-2 Partido Pendiente Copa MX 2019-2020

El Monterrey logró llevarse el triunfo 2-1 sobre Cafetaleros en el partido pendiente que tenían en la Copa MX 2019-2020.

Recordar que en el primer tiempo que se celebró hace unas semanas estaban empatados 1-1, Jairo Vélez había puesto al frente a Cafetaleros de penal al 11, mientras que al 19 Leonel Vangini había puesto el empate. Ya en la reanudación en el segundo tiempo, el Monterrey dominaba claramente las acciones, Vincent Janssen se mostraba peligroso, pero los goles no llegaban, hasta que al 87 César Montes apareció para darle el triunfo a los Rayados que tomaron un respiro tras los momentos difíciles que viven.

Con esta victoria Monterrey arribó a 6 puntos prácticamente firmando su clasificación, mientras que Cafetaleros se quedó también en 6 unidades en esta Copa MX. Los Rayados recibirán a las Chivas el próximo domingo 20 de octubre en la Liga MX, mientras que Chiapas visitará a Potros UAEM el próximo viernes en el Ascenso MX. Cafetaleros 1-2 Monterrey.