Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Islandia vs Francia 0-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Islandia vs Francia 0-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Francia dio un golpe de autoridad rumbo a la Eurocopa 2020 al vencer 1-0 en su visita a Islandia por la jornada 7.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco Francia era el que tomaba las riendas buscando hacerse presentes en el marcador, sin embargo Islandia también buscaba con centros al área, los minutos pasaban, Antoine Griezmann se mostraba peligroso , pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Francia buscando llevar el control de la pelota, tenían algunas oportunidades, pero sin mucha claridad, fue al 63 cuando un penal de Ari Freyr Skúlasson le permitió a Olivier Giroud poner al frente a los Galos, eso obligó a los Islandeses a ir al ataque, pero el empate no llegó.

En los otros partidos del grupo Turquía venció 1a Albania y Andorra derrotó a Moldavia. Así, el sector H quedó con Francia y Turcos como líderes con 18 puntos, mientras que Islandia se rezagó en el tercer puesto con 12 unidades. Los Galos recibirán a Turquía el próximo lunes en duelo directo por la clasificación. Islandia 0-1 Francia.