Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Portugal vs Luxemburgo 3-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

Portugal vs Luxemburgo 3-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

Portugal cumplió con los pronósticos logrando vencer a Luxemburgo 3-0 en la jornada 7 de la Clasificación a la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del partido fue Portugal el que tomó las riendas, tardaron 16 minutos en abrir el marcador cuando Bernardo Silva apareció poniendo el 1-0, tras eso los Lusos seguían buscando el segundo, pero Luxemburgo estaba bien parado y competía de buena manera, así, al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Portugal intentaba y Luxemburgo esperaba, pero al 65 Cristiano Ronaldo apareció para poner el 2-0 que liquidó el juego, aunque al 89 Goncalo Guedes firmó la goleada con el 3-0 final.

En el otro partido del grupo Ucrania venció 2-0 a Lituania para quedarse como líder del Sector B con 16 unidades, mientras que Portugal se colocó segundo con 11 puntos muy cerca de la Eurocopa. Los Lusos volverán a la actividad el próximo lunes cuando visiten a Ucrania en duelo directo por la clasificación. Portugal 3-0 Luxemburgo.