Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Anguila vs Guatemala 0-5 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Anguila vs Guatemala 0-4 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Anguila vs Guatemala 0-5 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Guatemala siguió con su paso perfecto en la Liga C de la CONCACAF Nations League 2019 al vencer sin problemas 5-0 a Anguila.

Desde el arranque del partido Guatemala tomó las riendas, tardó apenas 4 minutos en tomar la ventaja cuando Danilo Guerra los puso al frente, eso no fue todo para Guerra, ya que al 18 otra vez apareció para poner el 0-2, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Guatemala tenía el control del juego, mientras que Anguila intentaba no recibir más anotaciones, pero un penal al 61 le permitió a Marvin Ceballos poner el 0-3, mientras que al 72 Wilber Pérez puso el 0-4 y ya al 90+3 Wilson Pineda firmó el 0-5 final.

Con esta victoria Guatemala arribó a 9 puntos prácticamente amarrando su ascenso a la Liga B, mientras que Anguila se quedó sin unidades. Los Chapines tendrán un amistoso el próximo martes ante Bermudas, mientras que cerrarán su participación en la Liga de Naciones el próximo 16 de noviembre recibiendo a Puerto Rico. Anguila 0-5 Guatemala.