Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Bolonia 2-1 Serie A 2019-2020

Juventus vs Bolonia 2-1 Serie A 2019-2020

La Juventus pasó un poco más de problemas de los esperados pero logró vencer 2-1 al Bolonia en la jornada 8 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó con claro dominio de la Juventus que intentaba tomar las riendas, tardaron 19 minutos en abrir el marcador cuando Cristiano Ronaldo sacó disparo que venció al arquero para el 1-0, sin embargo, apenas 7 minutos después Danilo Larangeira sorprendió poniendo el empate para el Bolonia que, tras el gol, se motivó mostrando buenas cosas, aunque al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo la Juventus logró tomar la ventaja apenas 9 minutos después con gol de Miralem Pjanic, tras eso la Vecchia Signora seguía buscando liquidar, sin embargo el Bolonia tampoco baja la guardia y también estuvo muy cerca del empate, incluido un poste al 90+3.

Con esta victoria Juventus arribó a 22 puntos consolidándose como líder de la Serie A, mientras que Bolonia quedó doceavo con 9 unidades. La Vecchia Signora volverá a la actividad el martes cuando reciban al Lokomotiv Moscú en la Champions League. Juventus 2-1 Bolonia.