Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Bayer Leverkusen 1-0 Jornada 3 Champions League 2019-2020

Atlético de Madrid vs Bayer Leverkusen 1-0 Jornada 3 Champions League 2019-2020

El cuadro del Atlético de Madrid, con Héctor Herrera los 90 minutos, sufrió pero logró vencer 1-0 al Bayer Leverkusen en la jornada 3 de la Champions League 2019-2020 en el Wanda Metropolitano.

El partido arrancó con el Atlético de Madrid dominando las acciones, pero también desde el inicio el Bayer Leverkusen salió a demostrar que venía a competir, buscaba atacar y generar oportunidades, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Bayer Leverkusen seguía sorprendiendo con su buen fútbol, pero finalmente el Atlético de Madrid impuso su jerarquía cuando al 78 Álvaro Morata logró el 1-0 definitivo, a pesar de los intentos de los alemanes por encontrar el empate.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 7 puntos como líder del Grupo D, mientras que el Bayer Leverkusen se quedó sin unidades. Los Colchoneros recibirán al Athletic Bilbao el próximo sábado en LaLiga. Atlético de Madrid 1-0 Bayer Leverkusen.