Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Pachuca 1-2 Jornada 17 Torneo Apertura 2019

Necaxa-vs-Pachuca-1-2-Jornada-17-Torneo-Apertura-2019
Necaxa vs Pachuca 0-2 Jornada 17 Torneo Apertura 2019

El Pachuca logró una grandísima victoria 2-1 en su visita a Necaxa para mantenerse con vida en la pelea por la liguilla en este Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque del partido fue el Pachuca el que demostró que venía por la victoria, sabía que no había margen de error y sorprendía a un Necaxa que intentaba, pero sin claridad, finalmente la presión rindió frutos al 32 cuando el Dedos López mandó un pase preciso para que Romario Ibarra pusiera el 0-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Necaxa intentaba reaccionar, buscaba adelantar lineas, pero el Pachuca seguía siendo mejor y al 80 un penal le permitió aumentar la ventaja cuando Franco Jara la mandó al fondo para el 0-2, los Rayos se fueron con todo y al 90+3 el Chicote Calderón descontó, pero demasiado tarde para buscar el empate.

Con esta victoria Pachuca arribó a 21 puntos escalando al décimo puesto y manteniéndose en la lucha por la liguilla, mientras que Necaxa se estancó en 28 unidades en el cuarto puesto. Los Rayos visitarán a Celaya el miércoles, mismo día en que los Tuzos recibirán al Atlas, ambos por la Copa MX. Necaxa 1-2 Pachuca.