Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Real Madrid vs Betis 0-0 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Betis 0-0 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid desaprovechó una grandísima oportunidad al sumar un amargo empate en casa 0-0 ante el Betis por la jornada 12 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid, apenas corría el minuto 8 cuando Eden Hazard parecía poner el 1-0 pero fue anulado por fuera de lugar, los Merengues dominaban claramente las acciones, al 14 Sergio Ramos, de cabeza, se quedaba cerca, sin embargo los minutos pasaban y el gol no llegaba, Betis buscaba reaccionar ante la desesperación de local, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, era el Real Madrid el que apretaba, pero el Betis estaba haciendo un buen labor en media cancha comandados por Andrés Guardado, al 63 Mendy fallaba una clara, los Merengues se fueron con todo, pero el gol del triunfo no llegó tras fallas de Vinicius muy claras.

Con este empate el Real Madrid arribó a 22 puntos igualando al Barcelona como líderes, mientras que Betis se colocó con 13 unidades en el puesto 14 de LaLiga. Los Merengues recibirán al Galatasaray el próximo miércoles en la Champions League. Real Madrid 0-0 Betis.