Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Veracruz vs América 0-5 Jornada 18 Torneo Apertura 2019

Veracruz vs América 0-5 Jornada 18 Torneo Apertura 2019

El América cerró con todo su participación en el rol regular del Torneo Apertura 2019 al golear 5-0 al Veracruz en el Puerto Jarocho.

Desde el arranque del partido fue el América el que tomó las riendas, intentaba hacerse presentes en el marcador, pero fue hasta el 19 cuando un grave error de Sebastián Jurado le abrió la puerta a Bruno Valdez que la mandó al fondo para el 0-1, apenas 4 minutos después Nico Castillo puso el 0-2 y otros 4 minutos después Henry Martín puso el 0-3 que prácticamente liquidaba, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Veracruz intentaba reaccionar también ante un América que sobrellevaba las acciones, pero al 54 Henry Martín logró el 0-4, tras eso hubo poco que contar, los Tiburones Rojos intentaban, pero no había peligro y en un grave error al 80 Henry liquidó la goleada con el 0-5.

Con esta victoria el América arribó a 31 puntos escalando hasta el segundo puesto aunque a falta del resto de la jornada y de la última fecha donde las Águilas descansarán, mientras que Veracruz se estancó con 8 unidades en el último lugar y cerrará, posiblemente, su participación en la Liga MX el próximo 23 de noviembre visitando a Chivas. Veracruz 0-5 América.