Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Monterrey 0-4 Jornada 18 Torneo Apertura 2019

Tijuana-vs-Monterrey-0-4-Jornada-18-Torneo-Apertura-2019

El Monterrey dio un gran paso en la pelea por la liguilla al aplastar 4-0 a Tijuana en la jornada 18 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban hacer daño, pero todo cambio apenas al minuto 21 cuando Jordan Silva se fue expulsado cometiendo un penal que Nico Sánchez hizo efectivo para el 0-1, los Rayados tomaron el control, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Tijuana tuvo que adelantar lineas sabiendo que la derrota no les servía de nada, pero eso les costó caro cuando al 58 Rodolfo Pizarro puso el 0-2, Rogelio Funes Mori lo siguió con doblete en apenas dos minutos anotando al 67 y 69 para decretar el 0-4 final.

Con esta victoria Monterrey arribó a 24 puntos en el octavo puesto y acercándose a la liguilla, mientras que Tijuana se estancó también en 24 unidades alejándose de la Fiesta Grande. Tras la pausa por la Fecha FIFA, los Rayados buscarán su clasificación recibiendo al Atlas, mientras que los Xolos harán lo propio recibiendo al León en la Liga MX. Tijuana 0-4 Monterrey.