Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Celta 4-1 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Celta 4-1 Liga Española 2019-2020

El Barcelona dio un golpe de autoridad logrando vencer 4-1 al Celta de Vigo en la jornada 13 de la Liga Española 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona el que tomó las riendas, sin embargo les costaba generar oportunidades de peligro, hasta que un penal al 23 le permitió a Leo Messi poner el 1-0, sin embargo el Celta demostró que quería competir cuando al 42 Lucas Olaza puso el 1-1, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+1 Messi logró el 2-1. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 3 cuando Leo Messi completó su hat-trick poniendo el 3-1, eso obligó al Celta a atacar, pero a 5 minutos del final Sergio Busquets logró el 4-1 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 25 puntos colocándose como co-líder junto al Real Madrid, mientras que el Celta de Vigo se estancó en 9 unidades en el puesto 18 de la Liga Española. Los Blauguranas visitarán al Cartagena el próximo miércoles en la Copa del Rey. Barcelona 4-1 Celta.