Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado y Resumen Napoli vs Genoa 0-0 Jornada 12 Serie A 2019-2020

Napoli vs Genoa 0-0 Jornada 12 Serie A 2019-2020

El Napoli siguió con su momento complicado al no poder pasar del empate 0-0 ante el Genoa en la jornada 12 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó con dominio del Napoli que parecía tener la primera clara al minuto 2 con el Chucky Lozano, aunque estaba en fuera de lugar, tras eso hubo poco que contar, los locales dominaban pero eran incapaces de generar real peligro ante un Genoa que se veía cómodo y en algunos contragolpes se ponía cerca, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Napoli intentando pero no siendo claros, incluso al 62 el Genoa se quedó a nada del gol pero Koulibaly salvó de manera increíble en la raya, Gli Azzurri apretó, Lozano jugó los 90 minutos, pero el gol no llegó.

Con este empate el Napoli arribó a 19 puntos estancándose en el séptimo puesto, mientras que Genoa salió de la zona de descenso con 9 unidades en esta Serie A que entrará en pausa por la Fecha FIFA, así, Gli Azzurri volverá a la actividad el sábado 23 de noviembre visitando al Milán en la jornada 13. Napoli 0-0 Genoa.