Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Canadá 4-1 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Estados Unidos vs Canadá 4-1 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Estados Unidos cumplió con los pronósticos logrando vencer 4-1 a Canadá en la penúltima jornada de la fase de grupos de la Liga de Naciones CONCACAF 2019.

El partido arrancó de gran manera para los Estados Unidos, dado que apenas corría el minuto 2 cuando Jordan Morris los puso al frente, dominaban las acciones y al 23 Gyasi Zardes logró el 2-0 y al 34 Aaron Long logró el 3-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Canadá buscaba reaccionar, aunque el choque se mantenía cerrado, finalmente al 72 Steven Vitória logró el descuento, sin embargo ya no hubo tiempo para que los de la Hoja de Maple se acercaron y cuando estaban volcados al ataque apareció Zardes para poner el 4-1 final.

Con esta victoria Estados Unidos arribó a 6 puntos manteniéndose segundos por debajo de Canadá que es líder con 9 unidades, pero en la última jornada el martes USA visitará a Cuba y de ganar avanzará a la fase final. Estados Unidos 4-1 Canadá.