Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol El Salvador vs Montserrat 1-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

El Salvador vs Montserrat 1-0 Liga de Naciones CONCACAF 2019

El Salvador sumó un grandísimo triunfo de último minuto 1-0 ante Montserrat en la jornada 5 de la fase de grupos de la Liga de Naciones CONCACAF 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue El Salvador el que tomó las riendas, al 12 Ibsen Castro falló un mano a mano, los minutos pasaban y la tónica se mantenía, los Centroamericanos dominaban, pero eran incapaces de ser claros ante Montserrat que aguantó al descanso el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Rodolfo Zelaya buscaba ser el referente de El Salvador, Monterroza también se mostraba peligroso, La Selecta se fue con todo, pero no podía ser claro, hasta que al 90+1 Juan Carlos Portillo puso el 1-0 definitivo convirtiéndose en el héroe de la noche.

Con esta victoria El Salvador arribó a 12 puntos firmando su ascenso a la Liga A y su boleto a Copa Oro, además de mantenerse en la lucha por el Hexagonal Final, mientras que Montserrat se quedó con 5 unidades. En la última jornada del grupo el martes, La Selecta recibirá a la República Dominicana en un choque donde no pueden fallar. El Salvador 1-0 Montserrat.