Written by: Mundial de Clubes 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Flamengo vs Al Hilal 3-1 Semifinales Mundial de Clubes 2019

Flamengo vs Al Hilal 3-1 Semifinales Mundial de Clubes 2019

El Flamengo sufrió de más pero logró vencer 3-1 al Al Hilal en las semifinales del Mundial de Clubes 2019.

El partido arrancó con un Al Hilal siendo mejor que el Flamengo que se veía sorprendido, al 18 Salem Al Darwsari logró poner al frente a los Árabes que tuvieron, al menos, un par de buenas oportunidades de aumentar su ventaja, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo todo cambio, apenas corría el minuto 4 cuando Giorgian De Arrascaeta apareció para poner el empate, el Flamengo pasó a tomar las riendas, aunque les costaba generar real peligro, hasta que al 78 Bruno Henrique apareció de cabeza poniendo el 2-1, el Al Hilal buscó reaccionar, pero 4 minutos después un autogol de Ali Al-Bulaihi terminó sellando el 3-1 final, sobretodo después de que al 83 André Carrillo se fue expulsado.

Así, el Flamengo firmó su boleto a la Gran FInal del Mundial de Clubes donde espera al ganador del Monterrey vs Liverpool que se jugará mañana, mientras que el Al Hilal esperará al perdedor de ese mismo duelo para el partido por el tercer puesto, ambos el próximo sábado. Flamengo 3-1 Al Hilal.