Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Monterrey 1-0 Jornada 3 Torneo Clausura 2020

Pumas vs Monterrey 1-0 Jornada 3 Torneo Clausura 2020

Los Pumas dieron una muy buena muestra de fútbol siendo claramente superiores para vencer 1-0 al Monterrey en la jornada 3 del Torneo Clausura 2020.

Desde el arranque del partido fueron los Pumas los que tomar las riendas, Favio Álvarez tuvo un par de claras oportunidades al 16 y 20, el Monterrey no podía tomar la pelota y generar peligro, aun así, tras 45 minutos se mantenía el empate a cero, en parte, por la buena actuación de Marcelo Barovero. Para el segundo tiempo el Monterrey pareció mejorar, al 57 Vincent Janssen y 2 minutos después Maxi Meza estuvieron cerca, pero tras eso los Pumas volvieron a recuperar la pelota, al 61 se quedaron muy cerca, finalmente la presión rindió frutos al 75 cuando Juan Pablo Vigón apareció para el 1-0, 3 minutos después Vincent Janssen parecía poner el empate, pero fue anulado por posición adelantada, así concluyó el choque.

Con esta victoria Pumas arribó a 7 puntos colocándose como líder, mientras que Monterrey se quedó con una unidad en esta Liga MX. Ambos tendrán actividad a media semana en la Copa MX, la UNAM recibirá a Santos y los Rayados harán lo propio ante Celaya. Pumas 1-0 Monterrey.