Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Juventus 2-1 Serie A 2019-2020

Napoli vs Juventus 2-1 Serie A 2019-2020

El Napoli, sin Chucky Lozano, tomó un respiro logrando una grandísima victoria 2-1 sobre la Juventus en la jornada 21 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, no había mucha claridad, el Napoli buscaba tomar las riendas con algunas oportunidades, sin embargo la Juventus también intentaba con Cristiano Ronaldo que tuvo un par de remates cercanos, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 8 cuando parecía que Pipita Higuaín ponía al frente a la Vecchia Signora, pero fue anulado por fuera de lugar, al 63 Piotr Zielinski logró poner al frente al Napoli, eso obligó a la Juvenuts a irse al ataque, pero al 86 Lorenzo Insigne prácticamente liquidó con el 2-0, aunque al 90 Cristiano Ronaldo descontó, pero muy tarde para el empate.

Con esta victoria el Napoli arribó a 27 puntos colocándose en la décima posición, mientras que Juventus quedó como líder con 51 unidades pero sin poder alejarse del Inter de Milán. Gli Azzurri visitará a la Sampdoria el próximo lunes 3 de febrero, un día antes la Vecchia Signora recibirá a la Fiorentina, en la fecha 22 de la Serie A. Napoli 2-1 Juventus.